中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  萍乡武功山
黄强在萍乡武功山万龙山乡走访慰问(图)
2021-01-30 17:08:14    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:谢凌阳
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

走访慰问(谢凌阳 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 谢凌阳报道:1月27日,萍乡市委常委、秘书长黄强在萍乡武功山风景名胜区万龙山乡走访慰问,江西应用工程职业学院党委副书记、院长夏泽育,该院党委委员、副院长张建云,市妇联党组成员、副主席旷冬颖随同,区党委书记李水清,区党委委员、管委会副主任王协斌陪同走访。

  “防疫物资准备充足吗?”“冬期有哪些防寒保暖措施?”在万龙山乡光荣敬老院,黄强察看了防疫物资储备室、活动室、食堂、宿舍等区域,详细询问老人们身体健康和日常生活情况,代表市委、市政府向全院送去慰问金,让老人们切实感受到党的关怀和温暖。黄强要求,要切实照顾好老人们的饮食起居,安排好老人们的精神生活,使老人老有所养、病有所医、老有所乐。

  “最近身体怎么样?”“家里有什么困难需要解决吗?”黄强一行还来到三星村困难群众周后见、周启银、周启全家中,与困难群众交谈,详细了解其身体健康、生产生活、经济收入等情况,询问近期生活中的困难和问题,并送上慰问金和棉被、大米、食用油等生活用品,向他们致以新春的祝福。

  在听取关于脱贫攻坚、村(社区)“两委”换届选举、基层党建“三化”建设工作汇报后。黄强指出,要多关心困难群众的生产生活,加强与贫困群众的沟通交流,及时开展好各项工作,切实解决他们在生产生活中遇到的困难。要着力巩固脱贫成效,把产业扶贫作为巩固脱贫攻坚的关键举措,因地制宜发展特色产业,带动贫困群众长效脱贫。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言