中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  政法
一女子刷单被骗4万元
2020-12-16 10:08:59    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:刘闯 孙金璐
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  近日,30岁的张女士在家玩手机时,被一则“足不出户,日赚百元”的刷单广告吸引,最终陷入“刷单”陷阱,被骗近4万元。

  张女士在某兼职群内看到一条“兼职刷单可月入过万”的广告后联系了“客服”,随后“客服”将张女士拉入刷单群并向张女士介绍如何刷单赚钱。张女士在“客服”的指导下安装了App,并用个人信息注册、登录、刷单,很快小赚了一笔“佣金”。尝到甜头的张女士继续刷单,然而每次投入的本金越来越多,“佣金”却越来越少。在按“客服”要求连续刷了几次大单后,张女士向“客服”询问本金及返佣金的情况。对方却突然告诉她,由于群中有人违规操作,本金和佣金无法取出,想要取出本金和佣金,需要再次转入2.7万元。张女士只得再次转账2.7万元,转账后却发现仍无法取出。此时“客服”又要张女士转账10万元才可以全部提现。

  此时,张女士才幡然醒悟自己被骗了,遂立即向安源警方报案。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言