中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  政法
一条毒藤摸出6个“瓜” 安源警方成功斩断一条涉毒链
2020-08-18 15:20:28    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:何曦君、孙金璐
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 何曦君、孙金璐报道:自扫黑除恶百日攻坚“雷霆”行动开展以来,安源公安持续发力,严厉打击各类涉毒违法犯罪。近日,安源公安分局安源派出所通过细致摸排、精心部署,抓获5名涉毒人员,刑事拘留3人,成功斩断一条吸毒、贩毒、容留他人吸毒的涉毒链。

  7月初,安源派出所民警在工作时发现,张某有吸食毒品的嫌疑。随即依法将张某传唤至派出所进行检测,结果呈阳性。此外,经调查发现,张某曾多次容留他人在家中吸食毒品,目前,张某已被依法刑事拘留。

  在对张某的审讯过程中,民警了解到,张某长期在陈某文处购买毒品。依据此线索,警方立即对陈某文展开调查,经过分析研判和蹲守布控,警方成功抓获了涉嫌贩卖毒品嫌疑人陈某文。经查,陈某文自2020年5月份开始,多次从上线处购买毒品并贩卖给张某等人,从中非法获利。结合陈某文供述及警方分析研判,当日17时许,安源派出所民警分组行动,展开抓捕,

  成功抓获涉嫌容留他人吸毒的犯罪嫌疑人邱某、何某雄以及吸毒人员刘某峥、谷某萍。

  至此,陈某文因涉嫌贩卖毒品被刑事拘留,邱某、何某雄因容留他人吸毒被刑事拘留,谷某萍被强制戒毒,刘某峥被行政拘留,案件正在进一步侦办中。本次收网行动,抓获5名涉毒人员,缴获毒品100余克。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言