中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  萍乡武功山
萍乡武功山景区成为中国山岳旅游联盟会员单位
2020-11-26 17:25:26    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:付筱、林蔚
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

区党委副书记陈琼对萍乡武功山景区作主题推介(萍乡武功山 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 付筱、林蔚报道:11月25日,中国山岳旅游联盟2020(玉龙雪山)年会暨2020中国山岳旅游发展研讨会在云南省丽江市召开,来自国内各地山岳旅游联盟成员单位参加年会。区党委副书记陈琼参会,并作为新增三家成员单位的唯一代表,在会上对萍乡武功山景区作主题推介。

  陈琼以“户外天堂,云中草原”为主题,对武功山自然资源、人文景观等方面做了全方位介绍,重点推介了武功山的多彩户外文化和疫情期间景区快速复苏的有效举措,赢得了与会代表的赞叹。通过此次推介,让全国各山岳联盟单位对武功山景区有了更深了解,扩大了景区的影响力。

  中国山岳旅游联盟(简称“中国山盟”)是经原国家旅游局批准创立的非营利性社会组织,是以山岳旅游景区为主体,以山岳旅游业界、旅游学界、旅游媒介为合作伙伴,在“自愿、平等、诚信、共赢”基础上组成的旅游创新性团体。自2015年创立至2020年,联盟成员有来自于23个省(区、市)的44个知名山岳旅游景区。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言