中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  萍乡武功山
萍乡武功山旅游集团推动扶贫产品消费 把脱贫攻坚落到实处
2020-11-20 17:33:37    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:张子曦
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/萍乡头条客户端讯 张子曦报道:近年来,为进一步激发脱贫攻坚内生动力,树立贫困户脱贫信心,萍乡武功山旅游集团结合各种节庆活动,开展了多场丰富多彩的消费扶贫活动,推动扶贫产品的产销。

  中国社会扶贫网是一家全国性社会扶贫网络平台,充分发挥了“互联网+”社会扶贫巨大优势,建立了扶贫商品专属的电商平台,武功山旅游集团充分利用这一优势,在该扶贫网上架了一系列武功山当地琳琅满目的农产品扶贫产品,包括烟笋、紫红米、蜂蜜、山茶油、土鸡蛋等几十种农产品。

  近日,集团公司内部为推动武功山扶贫产品消费,鼓励集团全体员工在该扶贫网上购买扶贫产品,人均消费100元左右,这种方式不仅能够推动扶贫产品的消费,还能够使得员工们品尝到最地道的武功山美食和特产,真正把扶贫落到细节、落到实处。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言