中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  萍乡武功山
萍乡武功山景区荣获2020博鳌国际旅游奖年度精品目的地大奖
2020-11-24 15:49:05    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:谢凌阳
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

获奖证书(谢凌阳 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 谢凌阳报道:11月21日,2020博鳌国际旅游奖颁奖盛典在海南博鳌亚洲湾大酒店举行。盛典在“品牌、营销、传播”的整合基础上,围绕政府、企业、人物三大主线,在旅游体验和服务、文化创意、品牌与营销3大维度下,设置了6个全场大奖、5个分类奖项。萍乡武功山景区荣获2020博鳌国际旅游奖年度精品目的地大奖。

  近年来,萍乡武功山景区先后荣获“中国体育旅游精品景区”、第四届IAI国际旅游奖品牌营销铜奖等,入选了人民日报人民文旅研究院发布的“全国文旅‘网红打卡地’价值推荐榜”第5名、迈点研究院发布的“2020年6月5A景区品牌100强榜单”,成功荣膺国家5A级旅游景区,并被确定为2021年度中国向联合国教科文组织报送的世界地质公园申报单位,为将景区打造成“世界级旅游目的地”、实现由“国字号”向“世界级”旅游品牌迈进奠定了坚实的基础。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言