中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡市护理学会深入上栗县人民医院开展帮扶活动(图)
2024-05-15 17:58:47    来源:大江网
编辑:王恬    作者:陈玉林
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

活动现场(陈玉林 供图)

活动现场(陈玉林 供图

合影留念(陈玉林 供图

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员陈玉林报道:为推动优质护理资源下沉,进一步提升护理服务质量与水平,5月14日,萍乡市护理学会专家深入上栗县人民医院开展帮扶活动。

  活动现场,上栗县人民医院相关负责人对萍乡市护理学会专家的到来表示热烈欢迎及衷心感谢,并就医院概况、护理工作情况作了简要介绍。

  随后,萍乡市护理学会专家陈凌波、钟芳萍分别就《如何进行护理科研选题》《质量管理工具在护理管理中的应用》等主题进行了精彩分享,得到了大家的一致好评。与会人员纷纷表示,专家们的指导实用性强,切实解决了工作中的一些疑惑,提升了技术水平和能力。

  此次帮扶活动,为促进医院提升护理质量、管理效率提供了强有力的支持。上栗县人民医院将继续践行优质护理,进一步提升护理技能水平,创新护理发展思维,以扎实的工作助力护理事业不断发展。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言