中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
上栗县杨岐乡中心小学召开2024年春季家长会
2024-05-14 17:29:43    来源:大江网
编辑:王恬    作者:柳洁
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员柳洁报道:为充分发挥家校协同育人的作用,搭建家校合作的桥梁,携手呵护孩子健康成长,近日,上栗县杨岐乡中心小学召开了以“同心共育,静待花开”为主题的家长会,让家长和学校在一场有温度的对话中,邂逅爱与美好,共同成长。

  家长会上,副校长黄乃冬从学校办学理念、学校五项管理、“双减”工作落实、家庭教育、安全教育等方面谈了自己的看法和建议。

  班主任和科任老师向家长反映了本学期以来学生的成长与学习成果,详细分析了孩子在学习和生活中的情况,多角度给出了相应的建议,助力孩子们拾级而上。

  此次家长会为杨岐乡中心小学的家校合作注入了新的动力。今后,学校将继续加强与家长的沟通和合作,为孩子们的成长之路保驾护航,培养出一批批优秀的杨岐学子。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言