中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡经开区硖石小学开展2024年清明节扫墓活动(图)
2024-04-01 17:41:09    来源:大江网
编辑:王恬    作者:林超
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

活动现场(林超 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员林超报道:无限哀思无限情,清明时节祭英雄。近日,萍乡经开区硖石小学大队干部及部分少先队代表来到烈士陵园,开展“缅怀革命先烈 赓续红色血脉”清明节扫墓活动。

  活动伊始,全体少先队员肃立,默哀一分钟。

  大队干部施昱哲带领全体少先队员宣誓,用铿锵的誓言再一次表达了建设祖国、奉献国家的决心和意志。少先队员代表文汐雨、大队辅导员李坚先后发言。

  最后,全体队员瞻仰了烈士纪念碑、擦拭墓碑,在工作人员的讲解下重温历史。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言