中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
江西工业工程职业技术学院开展清明祭英烈活动(图)
2024-04-01 14:33:18    来源:大江网
编辑:王恬    作者:辛国盛、黄震权
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

活动现场(江西工业工程职业技术学院 供图)

活动现场(江西工业工程职业技术学院 供图)

活动现场(江西工业工程职业技术学院 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员辛国盛、黄震权报道:近日,江西工业工程职业技术学院党委书记罗亨江、党委副书记姚伟等领导,中层及以上干部及思政课教师代表、学生代表来到萍乡革命烈士陵园开展“缅怀革命先烈,赓续红色血脉”清明祭扫英烈主题活动。

  活动现场,在革命烈士纪念碑前,全体人员昂首肃立,集体默哀,缅怀先烈,寄托哀思。

  罗亨江缓步走近纪念碑,仔细整理花篮缎带,向革命先烈鞠躬,随后大家向烈士纪念碑敬献鲜花,缓步绕行,瞻仰纪念碑,表达对人民英雄的无限敬仰与深切哀思。

  此次活动不仅是对革命先烈的缅怀和敬仰,更是一次深刻的思想教育。大家纷纷表示,要将优良的革命传统融入自己的工作实践,奋力推进学校各项事业实现新突破,为学校迈上高质量发展新征程贡献力量。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言