中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
江西工业工程职业技术学院召开寒假春节期间安全稳定暨消防工作专题会议
2024-01-29 11:50:11    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:刘扬彬、辛国盛
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

安全隐患排查(江西工业工程职业技术学院 供图)

安全隐患排查(江西工业工程职业技术学院 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员刘扬彬、辛国盛报道:1月25日上午,江西工业工程职业技术学院召开寒假春节期间安全稳定暨消防工作专题会议,对寒假春节期间学校安全稳定工作特别是消防工作进行再部署、再动员、再落实。学校党委书记罗亨江、院长谢志勇等班子成员及全体中层干部出席。

  学校党委副书记姚伟传达了省教育厅有关工作提示精神。

  谢志勇在部署工作时,要求做到“四个到位”:思想认识要到位,行动上迅速有效;隐患排查要到位,要立即开展安全稳定暨消防安全隐患再排查、再整改、再落实,各部门按照“管业务必须管安全”的原则,尽快将职责范围内的安全隐患全部排查出来,不留隐患,不留死角;宣传普及要到位,要通过线上线下等方式,全力宣传普及安全知识、应急知识、消防知识,确保每一位师生员工都受教育、有收获,提高师生员工安全素养;应急演练要到位,要进一步完善安全应急预案,开展消防演练,持续提高应急处突能力。

  今年是“大抓落实年”,会议就抓好落实工作强调:要提高政治站位抓落实,要领导干部率先垂范抓落实,要紧盯关键领域和重点环节抓落实,要压紧压实责任抓落实。

  会后,学校领导、相关部门负责人、值班干部对校园进行了全面的巡查、排查,对一些关键领域和重点环节进行隐患整改回头看,确保校园安全稳定。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言