中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  交通
沪昆高速萍乡收费所从严从实从细迎接星级收费站复评(图)
2024-04-01 17:40:52    来源:大江网
编辑:王恬    作者:谢静
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

景观石补漆(谢静 供图)

增设户外休闲凉棚(谢静 供图)

整理内业资料(谢静 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员谢静报道:近期,萍乡收费所多措并举,从硬件、内业、管理和服务等多方面发力,以务实的行动巩固星级收费站创建成果,不断提升窗口服务水平,全力以赴做好迎接星级收费站复评各项工作。

  抓硬件,提升设施品质。对所属各站内的各项硬件设施进行了全面检查和维护,确保设施完好、运行正常。同时,对站区收费岗亭、收费广场、办公楼等所站环境进行了整治,对收费广场两边的绿化带和庭院内的树木草坪进行了清理、补植,增设了户外休闲凉棚,营造了整洁、美观的所站环境。

  整内业,规范管理流程。对照收费站星级评定要求对内业资料进行了认真整理和归档,做到了资料齐全、准确无误。同时,进一步完善了管理制度和工作流程,提高了管理水平和工作效率。

  严管理,激发工作热情。加强了对员工的培训和管理,增强了员工的业务素质和服务意识。同时,完善月度考核机制,激励员工积极进取,提高团队凝聚力。

  优服务,树立良好形象。收费站始终坚持“需求在哪里,服务到哪里”的服务理念,不断优化服务举措,提高服务质量。通过开展“情暖征途”服务活动,为过往车辆提供了更加便捷、高效的服务,树立了良好的窗口形象;同时不定期开展公众出行满意度调查活动,为进一步了解群众出行需求,持续改进工作。

  萍乡收费所以迎接“星级收费站”复评工作为契机,不断提升自身的综合素质和服务水平,为广大司乘提供更加优质、便捷的出行服务。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言