中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  交通
小车水箱缺水 高速员工暖心相助解困境(图)
2024-03-26 16:42:12    来源:大江网
编辑:周珺    作者:谢静
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

给水箱注水现场(谢静 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员谢静报道:近日,一辆小车水箱缺水无法行驶停靠在沪昆高速萍乡收费站入口广场,幸得收费站员工暖心相助解困境。

  当天15时左右,一辆小车正从萍乡收费站上高速前往湖南,刚到高速收费站,车辆表盘亮起警示灯,司机就立即将车停靠在收费站广场周边查看情况。正在收费广场清扫卫生的当班班长何庭波见状后立即上前询问,并主动帮助司机排查问题。收费班长打开车盖,经过简单排查发现原来是水箱缺水。随后,收费班长拿了一盆水将其车辆水箱注满水,解决了问题,车辆可以正常行驶。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言