中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  萍乡武功山
彭斯督导萍乡武功山万龙山乡安全生产工作(图)
2024-03-26 16:41:45    来源:大江网
编辑:周珺    作者:王博宇
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

检查现场(王博宇 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员王博宇报道:为扎实做好安全生产工作,有效防范风险、消除隐患,切实保障人民群众生命财产安全,近日,萍乡武功山万龙山乡党委书记彭斯率队对辖区“九小场所”和企业进行安全生产大检查。

  彭斯重点察看“九小场所”和企业的安全隐患整改情况与安全生产措施落实的情况,与企业安全生产工作负责人深入交流,详细了解企业生产经营情况,对现场发现的问题和隐患逐一提出整改意见,并要求立即整改到位。同时,要求工作人员切实提高安全防范意识,不断增强责任感,确保各项安全生产工作落到实处。

  下一步,万龙山乡将认真落实安全生产各项工作,牢固树立安全发展理念,以“时时放心不下”的责任感,强化统筹协调,全面筑牢万龙山乡安全防线。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言