中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  萍乡武功山
萍乡武功山万龙山乡2023年基层党员集中轮训班(第三期)开班
2023-11-14 14:33:31    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:谢文韬
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

轮训班现场(谢文韬 供图)
部分参训党员合照(谢文韬 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员谢文韬报道:为进一步增强基层党组织的凝聚力、战斗力和创造力,近日,萍乡武功山万龙山乡按照党员轮训工作要求,在万龙山乡党校开展为期两天的2023年基层党员集中轮训班(第三期),全乡共有80余名党员参加培训。乡党委委员、副乡(场)长付筱主持会议并宣读教育培训学员管理规定。

  此次培训采用理论授课、实践参观的方式进行,老师以贴近生活实际的授课内容,为党员上了一堂丰富的实践课程。会后,参会党员纷纷向老师请教起家教、种植以及电商方面知识,并表示此次培训内容丰富,要以这次学习为新的起点,将所学习的知识应用到服务群众工作和乡村发展的各个方面,以科学和务实的态度向村民了解难题和需求,积极帮助村民群众解决生活中的困难。

  下一步,万龙山乡将以党员集中轮训为契机,以思想武装头脑,不断提升党建工作质量,为万龙山乡高质量发展提供坚强保障。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言