中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  萍乡武功山
萍乡武功山万龙山乡用心服务 解决群众用水难题(图)
2023-11-10 16:08:13    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:张敏
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

排查水管接口

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员张 敏报道:近日,萍乡武功山万龙山乡牛宕村“两委”接到独居老人曾德浩的反映,说家里的水量突然变小,查不出原因。

  得知消息后,牛宕村“两委”成员第一时间查看了水源地和曾德浩老人家周边其他住户,均没有发现水量小的问题。随后,由村干部带头,组织曾维华和黄福昌等几名党员和热心人士对水源地至曾德浩老人家的所有水管接口进行逐一排查。经排查后发现,因为有一处水管接口排气后未完全密封,水管中长了一种根茎类植物将水管填满了,所以导致水流不畅,水量变小。

  几名党员清理完成后,黄祖光顾不得早已湿透的衣裤,急忙返回曾德浩老人家里,拿出导致堵塞的植物,向老人说明原因。曾德浩老人激动地说:“谢谢你们在这么短的时间内就帮我解决了这个大麻烦,这下我就不用担心用水问题了。”

  牛宕村“两委”立足岗位,凝聚党群力量,聚焦解决群众急难愁盼问题,当好群众“贴心人”,办好群众“贴心事”。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言