中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  萍乡武功山
萍乡武功山万龙山乡举办2023年基层党员集中轮训班(图)
2023-11-07 15:01:21    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:吴子英
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

轮训班现场(吴子英 供图)
参观现场(吴子英 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员吴子英报道:为全面提高基层党员队伍的整体素质,更好地促进党员发挥先锋模范作用,进一步增强基层党组织的凝聚力、战斗力和创造力,近日,萍乡武功山万龙山乡按照党员轮训工作要求,在万龙山乡党校举办2023年基层党员集中轮训班(第二期),全乡共有80余名党员参加培训。

  此次培训采用老师授课、参观历史陈列馆等方式进行。培训结束后,党员纷纷表示,此次培训内容丰富,要以此次学习为新起点,在以后的工作和生活中,将立足岗位,做出更大的贡献。

  下一步,万龙山乡将坚持统筹推进、层层带动,不断提升党建工作质量,为万龙山乡高质量发展提供坚强保障。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言