中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  萍乡武功山
萍乡武功山万龙山乡开展庆妇女节系列活动(图)
2024-03-08 16:30:58    来源:大江网
编辑:王恬    作者:谢文韬
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

活动现场(谢文韬 供图)

活动现场(谢文韬 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员谢文韬报道:为庆祝第114个“三八”国际劳动妇女节,展示全乡广大妇女同志热情奉献、积极向上的巾帼风采,近日,萍乡武功山万龙山乡各村(居)组织开展庆祝“三八”妇女节系列活动,激发建功热情,凝聚巾帼力量。

  活动中,为进一步凝聚女性力量,弘扬先进、树立典型,各村表彰了一批“好婆婆”“好媳妇”等先进女性,引导全村村民以她们为榜样,传播正能量,传承好家风;同时,各村(居)安排了蒙眼敲锣、吹乒乓球以及做艾米果等趣味活动,不仅增加了节日气氛,丰富了妇女同志的文体生活,更充分展现了女同胞们健康向上、充满活力的风采。

  大家纷纷表示,一定要继承和发扬中华民族的传统美德,坚定理想信念,做到团结互助,充分发挥妇女在工作和生活中的“半边天”作用,立足本职岗位,为全乡社会经济发展贡献巾帼力量。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言