中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  交通
萍乡收费所开展“雷锋精神在行动 河流清洁我先行”活动(图)
2024-03-08 12:43:47    来源:大江网
编辑:王恬    作者:胡作萍
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

清理河道垃圾(胡作萍 供图)
清理河道垃圾(胡作萍 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员胡作萍报道:为了更加深入地传承和弘扬雷锋精神,近日,江西省交通投资集团宜春管理中心萍乡收费所组织党员和青年开展了主题为“雷锋精神在行动 河流清洁我先行”的志愿服务活动。

  活动现场,志愿者身着红色志愿服,他们不怕脏和累,手持夹钳,手提垃圾袋,认真清理着河道里的垃圾。经过两个小时的努力,志愿服务队清理了近2公里的河道,共捡拾了12袋垃圾,使该河段的环境质量得到了改善。

  此次志愿服务活动不仅维护了河岸边的环境,更增强了大家的环保意识。萍乡收费所将持续引导党员和青年,以实际行动传承和践行雷锋精神,扎实推进志愿服务工作不断深化、做实。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言