中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  交通
沪昆高速萍乡收费所:冰雪封道不堵心 情暖高速慰人心
2024-01-24 10:49:36    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:金庆华
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

爱心早餐(萍乡收费所 供图)

爱心早餐(萍乡收费所 供图)

爱心早餐(萍乡收费所 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员金庆华报道:受冰雪天气影响,1月23日,沪昆高速萍乡收费所车道站口处于临时封闭状态,导致大量外地长途车辆滞留于收费广场。一大早,江西交通投资集团萍乡收费所的萍乡收费站、芦溪收费站和湘东收费站三站的“高速映山红”志愿者为滞留于收费站广场的司乘人员送去了爱心早餐和热开水,在寒冷的雪天为司乘人员带来了温暖,得到了司乘人员的肯定和感谢。

  当天8时许,萍乡收费所的收费广场上出现了一群身穿印着“高速映山红”反光背心的志愿者,他们穿行在车辆间,为滞留的司乘人员送上了热乎乎的鸡蛋肉丝面条、八宝粥、方便面、热开水等,为司乘人员解决了冰雪天的饮水吃饭一大难题。

  “师傅,辛苦了,吃碗热面条暖暖胃0吧。”收费班长孔祥虎盛了一碗热腾腾的鸡蛋肉丝面递给滞留司机李师傅。交谈中,得知这位李师傅是山东过来的,哪知江西的雪说下就下,他竖起了大拇指激动地说:“我在这等了一晚上了,谢谢你们提供的早餐,大冬天的,吃了很暖胃,太香了。”

  “师傅,来点热水吧?”“来一杯,谢谢啦!”收费广场上呈现暖心的一幕幕,司乘人员们喝着热水,吃着面条、八宝粥。萍乡收费所热情周到的便民服务,获得了过往司乘的点赞和好评。

  冰雪无情,高速封道。萍乡收费所“高速映山红”志愿者暖心的服务,拉近了高速收费所站与司乘人员之间的距离,让在收费站等待的司乘人员感受到沪昆高速有爱有温度的细致服务,树立良好的社会形象。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言