中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  安源区
安源区凤凰街举办“浓情重阳 圆梦金秋”老年艺术作品展(图)
2023-10-24 11:35:47    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:邓思衍
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

活动现场(凤凰街 供图)

活动现场(凤凰街 供图)

活动现场(凤凰街 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员邓思衍报道:岁岁重阳,今又重阳。为弘扬中华民族爱老敬老的传统美德,近日,由安源区凤凰街新时代文明实践所主办的“浓情重阳,圆梦金秋”老年艺术作品展举办。

  笔墨摆好,宣纸铺开,活动在阵阵墨香中拉开序幕。书画爱好者挥毫泼墨,以不同的表现手法和艺术风格,精心创作了多幅主题鲜明、内容丰富、格调高雅的书画作品。一支支饱蘸墨汁的毛笔在宣纸上行云流水、龙飞凤舞,一幅幅作品丹青吐彩、翰墨飘香。

  本次书画展既传播了中华民族传统文化,丰富了居民精神文化生活,也为书画爱好者提供了一个展示、切磋的平台,满足了居民的多元文化需求,营造共建共治、共创共享的良好氛围。

  下一步,凤凰街将持续打造接地气的多元文化阵地,继续丰富“党建+”文体活动,满足群众更广泛的精神文化生活需求,真正实现居有所乐。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言