中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  本网专稿
共筑幸福花园 安源区凤凰街举行庆“三八”法治文艺汇演
2023-03-03 16:49:58    来源:大江网萍乡频道
编辑:周莹    作者:周莹
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

演出现场(周莹 摄)
演出现场(周莹 摄)
演出现场(周莹 摄)

  大江网/萍乡头条客户端讯 周莹报道:3月3日,安源区凤凰街妇联、花园社区联合市人社局、市司法局、区委宣传部、区司法局等共同举办的“‘法’护妇女权益 共筑幸福花园”庆“三八”法治文艺汇演在萍乡鹅湖公园百姓大舞台举行。广大妇女载歌载舞,唱响新时代赞歌,共同迎接美好新生活。

  演出在《法律明白人 礼赞民法典》中拉开序幕,歌伴舞《共圆中国梦》 、萍乡渔鼓说唱《安源记》、舞蹈《俏龙舟》、葫芦丝表演《月光下的凤尾竹》、京剧舞蹈《红梅赞》等节目轮番上演,以丰富多彩的表演形式,给现场观众献上了一场视听盛宴。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言