中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  安源区
食堂暖人心 安源红邻里之家凤凰街北桥外社区服务站获锦旗
2023-05-22 09:45:55    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:易子娴、刘鹏鹏
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

送锦旗凤凰街 供图)

老年食堂(凤凰街 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员易子娴、刘鹏鹏报道:“感谢老年食堂对我们老人的照顾和关爱,我们的心里真是热乎乎的,美滋滋的。”5月19日上午,住在安源区凤凰街北桥外社区的彭济南奶奶来到安源红邻里之家凤凰街北桥外社区服务站,将“热情周到服务好,餐饮精致品质高”的锦旗送到社工和志愿者的手上,以感谢老年食堂为老人提供美味可口的饭菜以及志愿者热情周到的服务。

  “自老年食堂开业以来,我每天中午都是在这儿吃,味道好,环境好,服务好,说实话真的离不开这儿了。而且每周的菜谱都不一样,荤素搭配,营养均衡。”送锦旗的彭济南表示,自从这家老年食堂开张后,为周边的居民带来了很多便利。食堂的菜不仅价格实惠,菜品每日不同,菜量也很足,食堂的环境也干净明亮、整洁卫生。志愿者热情客气,每天出餐后还会认真和老人沟通,了解他们的口味,再调整菜单,让他们感受到了家人般的关心。

老人在老年食堂吃饭(凤凰街 供图)
老人在老年食堂吃饭(凤凰街 供图)

  走进安源红邻里之家凤凰街北桥外社区服务站老年食堂,正值饭点,老人有序地排队打饭,围坐在餐桌前吃着饭,聊着家常,志愿者还为每个人端上一碗热腾腾的汤,大家脸上都洋溢着幸福的笑容。“家里孩子不在边上,我们老人做饭也很麻烦,自从有了老年食堂,对我们来说真的方便了很多。”居民李世燕奶奶也开心地说道。

  一面锦旗代表了老人对老年食堂的认可,同时也是对安源红邻里之家北桥外社区服务站为老服务的一种鼓励,也饱含了老人对该服务站的真诚期待。

  接下来,安源红邻里之家凤凰街北桥外社区服务站将继续做好各项为老服务工作,深挖资源、合理布局,为更多的老年人带来家门口的便利和贴心的服务,让老人老有所享、老有所乐。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言