中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡选手获全省“天工杯”新就业形态技能竞赛一等奖
2023-09-25 10:56:59    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:徐智
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

  (徐智)近日,全省“天工杯”新就业形态领域劳动和技能竞赛在新余市举行,来自全省各设区市的100余名选手参赛。我市选手甘敏博用饱含激情、声情并茂的直播话术,价格实惠、质量过硬的萍乡特色产品征服了直播间观众,展现了新一代“带货人”的风采。经过激烈角逐,他最终斩获了此次直播带货一等奖以及短视频带货优胜奖。

  此次竞赛旨在加快培养高素质数字经济人才,深入挖掘直播电商促消费潜力,全力打造电商服务新模式,促进经济转型升级,实现高质量发展。竞赛项目分为短视频带货和直播带货。短视频带货以抖音号为单位的形式参与竞赛,考核项目为视频质量、视频播放量、成交量、成交金额、点赞数以及评论数量。直播带货以抖音号为单位的形式参与竞赛,考核项目为直播间观看人数、订单数、成交件数、成交金额等。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言