中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  本网专稿
武功山举办驴友最喜欢的烧烤发布会 驴友最爱的烧烤榜单出炉
2023-09-24 15:20:43    来源:大江网萍乡频道
编辑:罗建华    作者:罗建华
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

活动现场(受访单位 供图)
精彩的节目(记者罗建华 摄)

  大江网/萍乡头条客户端讯 全媒体记者罗建华报道:在中秋节、国庆节来临之际,2023武功山驴友最喜欢的烧烤发布会于9月23日在武功山帐篷大本营举行,驴友、美食爱好者、美食主播等汇集一堂,共赴一场武功山的视觉之旅、味觉之旅,共同领略大美武功山的和煦、柔美与舒适。

制作烧烤美食(记者罗建华 摄

  发布会上,揭晓了全国驴友最爱的烧烤TOP榜单。其中,新疆烧烤位居榜单第一名,锦州烧烤位居榜单第二名,内蒙古烧烤位居榜单第三名,淄博烧烤位居榜单第四名,长沙烧烤位居榜单第五名。同时,美食主播分享了武功山烧烤美食地图。

制作烧烤美食(记者罗建华 摄)

  此次发布会,举行了秋野烧烤露营会、秋野露营游园会活动。还特邀武功山花涧里、武功山驴友出发营地等烧烤店,一起来举办了一场汇聚全国21种特色烧烤的市集。活动现场,大家品尝着各种烧烤美食,欣赏着精彩的节目,观赏着美丽的秋景,一同感受生活的美好。

品尝烧烤美食(受访单位 供图)
游客合影留念(记者罗建华 摄

  据了解,武功山景区结合游客特点和景区特色,将传统民俗文化、烧烤美食文化等融合,采用以烧烤为主体与互动游戏相结合的形式,推进文旅融合。国庆节假期,该景区将举行文化美食节、街头游戏挑战赛等活动,让武功山更加宜游宜乐。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言