中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  本网专稿
2023年第二季度“中国好人榜”发布 萍乡1人上榜
2023-09-24 16:25:01    来源:大江网萍乡频道
编辑:罗建华    作者:罗建华
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

刘妹连荣登“孝老爱亲类”中国好人榜

  大江网/萍乡头条客户端讯 全媒体记者罗建华报道:9月22日,2023年第二季度“中国好人榜”正式发布。萍乡市莲花县湖上乡圳背村村民刘妹连荣登“孝老爱亲类”中国好人榜。

  刘妹连,女,1949年10月生,江西省萍乡市莲花县湖上乡圳背村村民。为了一句朴实的承诺,她悉心照顾瘫痪小叔子32年,即使是经济拮据,病痛缠身,也从未想过要放弃。一辈子生活在农村的她勤劳朴实,以柔弱的肩挑起千斤的担,为全家人撑起了一片天,也用自己的美德感动着身边人,赢得了社会的尊重。获“中国好人”“江西好人”“萍乡市道德模范”等荣誉称号。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言