中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡举办大型招聘会促就业
2023-02-10 10:35:44    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:钟进文
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/大江新闻客户端萍乡讯(江西日报全媒体记者钟进文)日前,萍乡市2023年“春风行动”暨就业援助月招聘活动在秋收起义广场举行。据悉,本次活动共有338家企业参加,提供就业岗位2.1万个,涉及工程研发、机械制造、电子通信、商旅文化、营销策划、互联网通信等多个领域。

  此次活动为求职者提供了诸多便利举措,如现场设立政策咨询专区,为求职者提供政策咨询、就业指导、维权支持等服务;征集调用大巴车,为萍乡市各县区求职者提供“点对点”求职直通车往返服务,并送求职者参观企业等。

  与此同时,招聘会还采取“线下招聘会+线上直播推介”的方式同步举行,满足不同类型、不同层次人才的招聘需求。“有两家公司对我抛了‘橄榄枝’,他们的条件很不错,现在家乡发展得这么好,我觉得可以回来工作,方便照顾父母。”求职市民王茜说。

  据萍乡市人力资源和社会保障局党组书记、局长陈金勇介绍,萍乡市专门出台了《关于促进各类院校毕业生来萍留萍就业创业的若干措施(试行)》,推出了9条硬核措施,包括租房补贴、购房补贴、创业补贴等等,来吸引各类院校毕业生。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言