中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡市举办2023年春风行动暨就业援助月专场招聘活动
2023-02-01 15:22:55    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:刘洁
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

  (记者刘洁)1月31日,“赣就有位来”萍乡市2023年春风行动暨就业援助月专场招聘活动在秋收起义广场举行,市委常委、常务副市长黄强到现场调研指导。

  黄强要求,各级各部门要认真贯彻落实好市政府出台的《萍乡市支持务工人员回萍留萍就业创业专项行动方案》,吸引和留住各类人员留萍返萍就业创业;要充分发挥政府引导、企业主导作用,用心、用情搭建好招工平台,抢抓招工“黄金期”,加大综合性和专场招聘会频次,解决企业用工难题,满足群众就业需求,全力保障春节后企业用工需求,全力稳就业保就业,着力推进高质量充分就业。

  此次招聘活动共有338家企业参会,提供约2.1万个岗位,入场咨询达2.2万人次,应聘求职者1.5万人次,有8527人次与用人单位达成就业意向。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言