中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡市就业局举行今年首场线下民营企业招聘会(图)
2020-07-16 16:32:49    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:陈谧
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

招聘会现场(陈谧 供图)
企业工作人员和求职者需要佩戴口罩,并经测量体温后分批次入场。陈谧 供图

招聘会现场(陈谧 供图

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 陈 谧报道:7月15日,萍乡市就业局人力资源服务中心常规线下招聘会正式恢复,并举办了今年以来的首场民营企业招聘会。招聘会吸引了300余名劳动者进场求职,达成初步就业意向45人。

  在招聘会现场,企业工作人员和求职者佩戴口罩,经测量体温后分批次入场。同时,市就业局严格控制招聘会规模,参会企业控制在20家,且每家招聘单位只允许1至2人参会。

  此次招聘活动以民营企业、中小微企业为重点,同时鼓励各类企事业单位参加,共提供岗位493个,岗位涵盖会计、电焊工、电工、销售、客服等。主要面向去产能职工、高校毕业生、就业困难人员、建档立卡贫困人员等。

  接下来,市就业局还将创新招聘形式,开展夜市地摊招聘等特色招聘会,致力于帮助企业用工招聘,为各类群体就业提供更多就业渠道。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言