中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
现场达成初步就业意向400人
萍乡市举行综合性招聘会
2021-09-24 11:35:05    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:袁圆
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者袁圆)9月23日上午9时,由市就业创业服务中心举办的9月综合性招聘会在市人力资源服务中心举行,共有45家企业参加,吸引了近500余人进场求职、咨询,现场达成初步就业意向400人。

  此次招聘会共计提供2900余个就业岗位,涵盖普工、销售员、生产经理、会计、月嫂、护工、保洁员等,可满足各个年龄段求职者的需求。现场还设立了政策、法律咨询区,为企业和求职者提供失业保险、创业就业培训、岗前培训和技能提升培训等相关咨询服务。“现场招聘会为我们和求职者搭建了一个不错的沟通平台,能面对面了解求职者的需求,及时解决企业‘用工荒’。”一参会企业负责人说。求职者章先生说:“在这里,用工企业的招聘信息一目了然,我能短时间内找到适合自己的岗位,非常便捷。”

  据悉,除了线下的招聘会,市就业创业服务中心还采用了微信公众号、抖音号、网站等线上招聘方式,具备线上招聘、求职、面试邀请、简历发布等功能,让求职招聘更加信息化、便民化。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言