中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡市自然资源和规划局组织开展政府采购业务培训(图)
2022-10-11 15:29:39    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:谢婷
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

培训现场(谢婷 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员谢婷报道:为进一步深化依法采购及招投标工作意识,提高全系统采购人员队伍素质,10月9日,萍乡市自然资源和规划局组织开展政府采购业务培训。市自然资源和规划局党组成员王元鹏主持会议,各县区局、局直各单位相关负责分管领导和具体经办人员,机关各科室采购经办人员参加培训。

  此次培训邀请市财政局政府采购办业务相关负责同志李响授课。培训会上,李响结合工作实际,从政府采购的形式、要求、相关制度等方面进行了阐述和讲解;与会人员围绕日常采购工作中遇到的问题与授课老师进行交流。整场培训内容丰富、条理清晰,切实解答了政府采购执行过程中的诸多疑惑,为更好地开展自然资源和规划领域政府采购工作提供了理论支撑以及方法参考。

  会议还对下一步开展政府采购工作提出三点要求:加强学习,采购人员要注重业务学习,掌握政策知识,提升专业素养;坚持原则,对于不符合采购程序或者规定的应如实进行汇报,切实把牢“总开关”;强化沟通,积极与市财政局采购办进行沟通交流,强化相关业务知识的认知与理解,进一步规范政府采购工作。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言