中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  金融保险
萍乡农商银行举办《中国银行业自律公约》等行规行约培训
2022-09-26 18:16:50    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:胡琳、罗君
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

培训现场(萍乡农商银行 供图)

培训现场(萍乡农商银行 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员胡琳、罗君报道:为不断提高全行员工的自律意识、合规意识,积极维护银行业市场环境公平有序,近日,萍乡农商银行举办了《中国银行业自律公约》等18个行规行约学习培训,全行500余名员工分三批次参加。

  开班仪式上,总行副行长段莉强调,《中国银行业自律公约》等行规行约是萍乡农商银行各项制度制定的重要依据,是全行依法合规经营、规范操作的基本遵循,参会人员要珍惜机会,认真学习,做好消化,不断提升合规意识和风险防范能力,为萍乡农商银行高质量发展提供坚实保障。

  培训会上,风险合规部、信贷管理部、业务拓展部、普惠金融事业部、运营管理部5个部门的工作人员围绕《中国银行业自律公约》等行规行约18个文件规定作了详细的讲解,结合具体案例,对容易理解不一致的条款进行逐一解析。为检验学习成果,会后组织全员进行了考试。

  通过本次培训,强化了全行深学笃用自律公约的意识,促使广大员工将学习成果积极转化为履职成果,进一步内强素质,外树形象,筑牢自觉自律、依法合规的思想防线。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言