中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  本网专稿
秋高气爽 萍乡武功山特色活动引客来(图)
2022-09-12 16:52:41    来源:大江网萍乡频道
编辑:李小涛    作者:李小涛、黄思源、刘一凡
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

萍乡武功山风景秀丽(本文图片均由黄思源、刘一凡提供)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员黄思源刘一凡、记者李小涛报道:9月12日,记者从萍乡武功山管委会获悉,中秋假期,萍乡武功山风景名胜区严把游客“入园关”“游览关”“入住关”,坚持“限量、预约、错峰”要求,严格落实健康码、行程码和场所码“三码联查”等常态化疫情防控举措,景区内客流、车流平稳,秩序井然。

游客制作花灯

  为庆祝中秋佳节,景区在石鼓寺广场设置了制作花灯体验环节,游客们在工作人员的引导下,兴致勃勃地拼装、制作,灯笼上精美的图案充满了节日气息。“我不仅看到了武功山的美景,还制作了漂亮的灯笼,在这个过程中学到了许多关于中秋节的知识。”来自萍乡的小学生刘维说。

萍乡武功山风景秀丽

  秋天的武功山多姿多彩,红叶随风摇摆,草甸也逐渐染成金色。来自湖南长沙的游客陈培林说:“趁着中秋假期带家人一起来武功山,刚刚走过金顶,满眼都是美景,高山草甸非常壮观。”

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言