中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  本网专稿
党的十九届五中全会精神宣讲走进萍乡武功山景区(图)
2020-12-16 10:08:00    来源:大江网萍乡频道
编辑:叶依    作者:叶依、徐文
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

宣讲报告会现场(徐文摄)

  大江网/萍乡头条客户端讯 记者叶依、实习生徐文报道:12月15日上午,萍乡市委宣讲团成员,市委组织员办主任兼市委党代表联络工作办公室专职副主任张文洪走进萍乡武功山风景名胜区,开展了党的十九届五中全会精神宣讲报告会。报告会由该区党委书记李水清主持。

张文洪作宣讲报告(徐文摄)

李水清主持(徐文摄)

  “今年年初我们对经济发展的看法是保守的,但是通过复工复产,我国经济取得了高效发展……”精彩的宣讲赢得阵阵掌声。宣讲会上,张文洪深入解读了党的十九届五中全会内容和精神,阐述了全面建成小康的十个方面的决定性成就,阐释了“十四五”规划《建议》提出的2035年远景目标和“十四五”时期我国经济社会发展的指导思想、必须遵循的原则、主要目标、重点任务。

宣讲报告会现场(徐文摄)

  “这次宣讲会使我激情澎湃,我想起了年初党员、群众、志愿者一起在一线抗疫的日子。看到咱们的防疫成果,大家心齐了,学习意愿也高了,居委会也先后通过投影等多种方式组织学习了党的十九届五中全会内容和精神。”万龙山乡新龙居委会支部书记李花香说。

  麻田办事处东江村支部书记、村委会主任肖强会后也表示,通过这次宣讲会,他将更加努力工作,发挥自己的力量,壮大村集体经济,带领村民走上幸福小康路。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言