中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  安源区
安源工业园召开理论学习中心组(扩大)学习会
2022-05-17 18:02:03    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:何杨
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员何 杨报道:近日,安源工业园党委书记赖萍波主持召开理论学习中心组(扩大)学习会,传达学习了安源区委书记李水清在区委理论学习中心组2022年第四次集中(扩大)学习暨安源大讲堂——产业转型升级专题讲座的讲话。园区全体机关干部参会。

  赖萍波强调,要勤学习,锤炼干事创业本领。园区干部要立志成为本职工作的行家里手,坚持干什么学什么、缺什么补什么、弱什么强什么,不断钻研政策业务,把业务能力转化为工作优势,把政策红利转化为工作实绩。要敢于作为,攻坚克难,接受各种历练和锤炼,不断总结经验、汲取教训、改进方法、增长才干,始终保持抓园区发展的韧劲和钻劲。

  要严作风,着力提升队伍建设。要扎实推进“作风建设深化年”活动,持之以恒正风肃纪反腐,努力打造一支能在产业发展一线打硬仗的高素质专业化干部队伍。要坚持构建“亲”“清”新型政商关系,持续巩固风清气正的政治生态。

  要强服务,优化园区营商环境。园区机关干部要用好“一线工作法”,深入企业去掌握真实数据、摸清问题关键,确保问题在一线解决、决策在一线落实。以优化营商环境“一号改革工程”为抓手,持续叫响“办事不用求人、办事依法依规、办事便捷高效、办事暖心爽心”营商品牌,努力把园区打造成为投资洼地、兴业沃土。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言