中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  本网专稿
安源区高坑镇第十八届人民代表大会第二次会议召开(图)
2022-05-14 11:48:44    来源:大江网萍乡频道
编辑:李雪瑶    作者:李雪瑶
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

会议现场(李雪瑶 摄)

  大江网/萍乡头条客户端讯 李雪瑶报道:5月13日,安源区高坑镇召开第十八届人民代表大会第二次会议。来自全镇各位人大代表,带着全镇人民的重托,肩负神圣使命,汇聚一堂,为奋力推进“三区同振、城乡融合,打造最美转型乡镇”献计出力。

  本次会议应出席代表74人,实到代表71人,符合法定人数。

会议现场(李雪瑶 摄)

  上午10时,全体起立,奏唱《中华人民共和国国歌》,大会开幕。

高坑镇党委书记晏清出席开幕式(李雪瑶 摄)

会议现场(李雪瑶 摄)

  在热烈的掌声中,高坑镇党委副书记、镇长吴文林代表高坑镇人民政府向大会报告政府工作。

与会代表听取工作报告(李雪瑶 摄)

  会议主要听取和审议了《政府工作报告》《人大工作报告》,审查和批准了《2021年财政预算执行情况和2022年财政预算草案的报告》。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言