中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  安源区
黄国晖走访慰问“白衣天使”(图)
2022-05-13 23:23:11    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:宋林溢
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

慰问一线医护人员(宋林溢 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员宋林溢报道:5月12日,安源区委常委、统战部部长、丹江街党委书记黄国晖到丹江街卫生院慰问一线医护人员。

  在丹江街卫生院,黄国晖详细了解了卫生院的资源配备、人员管理、护理工作等情况,对全体医护人员为丹江卫生健康事业发展作出的贡献表示感谢,并为护理人员送上水果牛奶以及慰问金,向他们致以节日祝福与问候。

  黄国晖指出,医护工作者在平凡的岗位上抚慰伤痛、呵护病患,为增进人民健康福祉作出了重要贡献,希望他们要继续传承和弘扬南丁格尔甘于奉献、救死扶伤的人道主义精神,坚持常态化疫情防控规程,抓实抓细各项防控工作,更好满足人民群众就医服务需求,不断用理论知识武装自己,持续提升工作能力和水平,以“爱心、耐心、细心、责任心”对待每一位病人,做好护理工作,提升护理队伍整体素质,使卫生院的护理事业更上新的台阶。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言