您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  安源区新闻网  >  乡镇快讯  >  丹江街道
安源区丹江街开展安全警醒日活动(图)
2022-05-13 23:31    【字 体:  
督导现场(丹江街 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员宋林溢报道:为进一步落实各项安全防范责任和措施,有效防范安全事故,5月10日,安源区丹江街开展安全警醒日活动,主要领导带队深入辖区、学校、企业实地督导安全工作。

  在江矿社区劳大村,实地查看老旧小区危房情况,详细检查了小区房屋消防安全、基础设施设备。各相关部门要深刻认识到老旧小区改造和安全工作的重要性和紧迫性,进一步增强风险意识,定期开展隐患排查整治,抓实抓细抓牢小区各项日常管理工作,坚决遏制安全事故发生。要坚持以人民为中心的理念,认真对老旧小区及自建房民居目前存在的消防隐患问题列出清单,一项一项抓落实,限时做好整改工作,全力保障人民群众生命财产安全。

  在萍乡市工业学校,实地查看疫情防控、食品安全、消防安全等落实情况。校园安全直接关系青少年学生的健康成长,要提高政治站位、强化责任担当,切实绷紧校园安全这根弦,严格标准规范,提高管理水平,扎实筑牢校园安全防线。要坚决守住安全发展底线,全面开展校园安全问题排查整治,细化治理方式方法,开展常态化管理,毫不放松抓好疫情防控、食品安全、消防安全等教育培训,加大宣传普及力度,增强师生安全自救能力。

  在奥星电器厂,通过实地查看、听取汇报,详细检查了解各企业安全管理制度落实情况,叮嘱企业负责人要牢固树立安全发展理念,始终把安全生产放在首要位置,时刻保持清醒头脑,强化底线思维和红线意识,切实把安全生产责任记在心中、扛在肩上、抓在手上。

   
  [稿源:大江网萍乡频道]
  [编辑:肖文忠]
 相关新闻
>>萍乡学院机械电子工程学院学生党支部到丹江街参观学习(图)
>>安源区丹江街多措并举做好疫情防控工作
>>安源区丹江街:以青春之名 为家乡助力(图)
>>安源丹江街联合市第三人民医院开展"党建联建共建"合作签约
>>安源区丹江街城南社区召开“屋场贴心会”(图)
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    论坛
福田跃星村村庄主道上出现垃圾海 上栗危房何时能解决
·疑上栗蕉源村委造假应付检查
·上栗2年前桥被洪水冲断后一直没人管
·投诉上栗县赤山农村有的小学乱收费
·上栗淡塘村恶意拖欠工钱
    微博互动
    民生新闻
·上栗县扎实开展农村危房改造摸底工作
·上栗县住建局绷紧春季燃气安全生产...
·上栗县上栗镇为企业发展保驾护航
·上栗县大力推进养老服务业健康持续发展
·上栗县开展城乡环境大整治