中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  本网专稿
【网络中国节】包幸福“汤圆” 亲子闹元宵(图)
2022-02-13 21:05:11    来源:大江网萍乡频道
编辑:周珺    作者:罗建华
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

包汤圆比赛活动现场(记者罗建华 摄)

  大江网/萍乡头条客户端讯 记者罗建华报道:张灯结彩迎元宵,欢欢喜喜庆团圆。2月13日下午,步步高萍乡润达店,组织开展了亲子包汤圆比赛活动,大家齐聚一堂,共庆传统节日。

包汤圆比赛活动现场(记者罗建华 摄

  活动现场,热闹非凡,工作人员早早准备了豆沙馅料、糯米粉等食材。工作人员宣布“开始”,家长和孩子们挽起袖子“开工”,揉面团、搓汤圆、放馅料、捏造型,一双双巧手的搓转,一个个圆圆乎乎的汤圆,一个个温暖的笑容,让大家沉浸在浓浓的节日氛围里。

包汤圆(记者罗建华 摄

  在元宵这个特殊的节日,通过亲子活动,增进了他们之间的感情,让孩子们更加深刻地了解中国传统节日和文化,传承中华传统文化。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言