中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  本网专稿
【新春走基层】老少咸宜 城市公园成市民休闲好去处
2022-02-08 16:23:21    来源:大江网萍乡频道
编辑:叶新阔    作者:徐文
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  

  大江网/萍乡头条客户端讯 记者徐文报道:跷跷板、荡秋千、滑滑梯……近日,记者走进萍乡翠湖公园发现,公园景色优美、设施齐全,五颜六色的娱乐设施吸引了一大群小孩前来玩耍。

翠湖公园一角(李雪瑶 摄)
孩子们在公园玩耍(记者徐文 摄)

  由于正月走亲戚,大人、小孩都聚在一起,去哪里玩就成了很多人犯愁的问题。近年来,城市公园建设越来越好,成了很多市民休闲游玩的“理想选择”。

  “这里有霓裳长廊、奇妙魔宫还有儿童奇妙园,大人能散步欣赏景色,小孩们可以嬉戏玩耍,是正月很好的去处。”带着小孩前来散步的市民何小虎说。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言