中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  本网专稿
【新春走基层】“卖”的是“团圆” 吃的是温情(图)
2022-02-13 14:52:37    来源:大江网萍乡频道
编辑:周珺    作者:罗建华
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

市民在选购汤圆(记者罗建华)

  大江网/萍乡头条客户端讯 记者罗建华报道:再过2天就是元宵节,在萍乡各大超市、卖场,象征团圆甜蜜的汤圆已然是座上宾。2月13日,记者走进步步高萍乡润达店,只见店内张灯结彩,知名品牌汤圆前来助兴,还设计了猜灯谜的场景,营造了浓浓的节日氛围。

陈列汤圆记者罗建华

  走进超市,在冷冻冰柜上方,打出了“玩转元宵,解锁汤圆新吃法”的促销语句,推出了全场汤圆系列满30元立减5元的优惠(特价除外),冰柜摆放着三全、思念知名度较高的品牌汤圆,各种品味的汤圆陈列其中,吸引顾客前来选购。

  售货员介绍,为了满足顾客的需求,主打的汤圆口味有黑芝麻、花生、奶黄流沙等,推出了网红大黄米汤圆等,还推出了年轻人喜爱的缸鸭狗汤圆。尤其是,1000克/包的家庭版汤圆,经济又实惠,受到市民欢迎。

手工制作汤圆记者罗建华

  记者发现,该超市还安排人手在超市门口,手工制作汤圆,有豆沙馅、桂花馅、五仁馅等,满足市民的需求。

  元宵节总有幸福甜蜜相伴,超市、卖场“卖”的是“团圆”,市民吃的是温情。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言