中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
芦溪县妇幼保健院举行“迎新春”职工趣味运动会(图)
2022-01-25 17:53:06    来源:大江网萍乡频道
编辑:邓敏    作者:陈子琰
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

比赛现场(陈子琰 供图)

比赛现场(陈子琰 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员陈子琰报道:近日,芦溪县妇幼保健院举行了“迎新春”职工趣味运动会,运动会设有夹球接力比赛、拔河、男女混合篮球赛。

  孕产保健部、妇女保健部、儿童保健部、行政后勤组分别组成团队。开赛前,各代表队早已提前到达比赛场地进行赛前热身准备和训练。

  运动会在篮球比赛中拉开序幕,各队运动员各显神通,展开激烈争夺。

  拔河比赛决赛现场,队员们使出浑身解数,啦啦队高呼加油,最终行政后勤组获得胜利。夹球接力比赛中,队员们调整节奏,步伐一致齐心向前。场上场下互动交流,营造了欢乐的气氛。在激烈的角逐之后,行政后勤组取得了团体第一名的好成绩。

  此次活动集趣味性、协作性、竞争性于一体,既是力量的角逐,又是团队协作能力的体现。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言