中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
上栗县妇幼保健院召开2021年度中层干部述职大会(图)
2022-01-24 13:03:52    来源:大江网萍乡频道
编辑:叶斯妮    作者:秦芳
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

会议现场(秦芳 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员秦芳报道:1月19日,上栗县妇幼保健院在医院五楼会议室召开2021年度中层干部述职大会,医院全体领导班子和中层干部参加了述职会。

  会上,来自临床、医技、职能科室的主任、护士长,通过采用PPT的形式演示,对2021年的工作从履行岗位职责、工作完成情况、工作中存在的问题、今后的改进措施及2022年的工作规划等维度进行了全面细致的阐述。

  该院党总支书记周源虎代表班子成员向大家一年来的辛勤付出表示感谢。希望各部门在新的一年,强化党建引领,从讲党性、明思路、强质量、优服务、善宣传、勇创新、树团队、懂经济、保执行这9个方面,发挥先锋模范作用,以更高的标准、更严的要求、更大的努力,加强内涵建设,提升医疗服务能力。凝心聚力,攻坚克难,促进医院发展,为医院高质量发展而努力奋斗。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言