中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
湖南省直中医医院专家团到上栗县妇幼保健院交流医联体工作
2022-01-24 12:58:11    来源:大江网萍乡频道
编辑:叶斯妮    作者:秦芳
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

座谈会现场(秦芳 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员秦芳报道:1月19日上午,湖南省直中医医院党委副书记伍世葵携医院相关职能部门和临床科室主任一行17人来到上栗县妇幼保健院交流医联体工作。

  县卫健委党委书记、主任文振能,党委委员、副主任李希华、帅蓉,县妇幼保健院党总支书记周源虎,院党总支副书记、院长胡世华等班子及相关科室人员参加座谈会。

  会上,周源虎就2021年6月与湖南省直中医医院成为湘赣边协作区域医疗联合体以来工作开展情况作了简要介绍。并希望通过此次交流会,湖南省直中医医院领导、专家对两院的医联建设提供宝贵意见。

  伍世葵介绍了前来参加交流的专家团队,同时表示不论是从管理、技术还是服务上,都会毫无保留地帮助支持。本着“资源共享、优势互补”的原则,实现共享共赢。

  会上,湖南省直中医医院的专家和医院分管领导、相关科室负责人就2022年医联体工作进行了深入细致沟通和交流。

  最后,文振能指出,湖南省直中医医院与上栗县妇幼保健院共建赣湘边区域医疗合作建立全面协作关系,给上栗县妇幼保健院中医妇幼特色专科发展带来了机遇,也是县卫健系统的一件大好事,给全县人民的健康带来了福音。他表示,通过座谈,充分体现了湖南省直中医医院帮助基层医院的决心和信心。他希望,上栗县妇幼保健院能充分借助湖南省直中医医院雄厚的技术力量和丰富的人才资源,尤其是在管理与服务理念方面看齐靠近,不断提升,努力为上栗县妇女儿童提供全方位全周期的优质中医药医疗保健服务。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言