中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  时政新闻
鲍峰庭调研供销工作时强调
加快建设现代流通体系 推进供销合作事业上新台阶
2021-12-29 15:36:25    来源:萍乡日报
编辑:邓敏    作者:赵礼靓
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者赵礼靓)12月28日,市委副书记鲍峰庭深入安源区、湘东区、芦溪县调研供销工作。他强调,各级各部门要深入贯彻落实省、市党代会精神,加快建设现代流通体系,打造一批区域性综合物流中心和专业性物流基地,为建设全省城乡冷链物流骨干网、推进供销合作事业再上新台阶作出新的贡献。

  当天下午,鲍峰庭一行先后走进江西鑫超商贸有限公司、萍乡中再生环保产业有限公司、湘东区冷链物流项目基地及中国供销萍乡农产品物流园,实地调研“互联网+第四方物流”供销集配项目等,认真听取企业整体规划布局、市场规模及运营情况的汇报,并现场察看重点项目建设情况。

  鲍峰庭强调,加快建设现代流通体系,是提升产业竞争力、增创现代产业新优势的需要,也是畅通“双循环”、激活新发展动能的要求。各级各部门要充分整合社会物流资源,加快推动农村地区冷链物流、农业生产加工等基础设施数字化、智能化转型,推进城乡配送网络化、集约化、标准化,实现乡村物流集中配送网络全覆盖;要多措并举促改革、补短板、释潜能,重点抓好农产品深加工、“互联网+第四方物流”供销集配体系建设等,培育壮大一批农产品综合流通企业、冷链物流企业,进一步促进城乡双向流通,全力畅通农村物流体系“最后一公里”;要立足为农服务宗旨,加强交流学习,拓宽发展思路,做大做强“供销集配”服务品牌,提高广大农民获得感、幸福感、安全感,在实现农业农村现代化征程上迈出新的步伐。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言