中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  交通
景鹰高速试点 货车走高速可攒积分换消费
2021-11-29 19:50:54    来源:大江网-江南都市报
编辑:肖文忠    作者:章娜
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  江南都市报讯 汪卫君、全媒体记者章娜报道:大货车司机注意啦!4~6轴货车走景鹰高速,可按公里数积分,积分可在沿线的景德镇服务区等消费。11月28日,记者从省交投集团上饶管理中心获悉,为做好货车精准引流,进一步降低物流成本,优化营商环境,高速管理部门提出了走高速积分换消费的惠民举措。

  货车司机可通过微信“赣鄱通”小程序,注册并绑定相关车辆信息。在行驶G35济广高速景鹰段前24小时,通过小程序预约,登记入出口收费站名,过路车(不进出景鹰高速收费站或入出口,只经过景鹰高速一个收费站)应登记指定的枢纽计费点。车辆结束行程后,经系统审核即可获得积分,积分可在景鹰高速各服务区直接消费,如美食店、自助餐、便利店、特产店等。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言