中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  交通
【视频】司机持小车驾驶证开半挂车 这种侥幸实属不应该
2021-11-24 10:18:38    来源:大江网萍乡频道
编辑:邓敏    作者: 林孚臣、黄涵检
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/萍乡头条客户端讯 林孚臣、黄涵检报道:11月18日,江西高速交警四支队二大队民警在沪昆高速萍乡服务区发现一名仅持有小车驾驶证司机违法驾驶半挂车,现场对其进行依法处理。

  在沪昆高速萍乡服务区执勤,民警的警务通推送了一辆半挂大货车预警信息过来,民警立即在服务区停车区指挥该车停放,但是驾驶员没有停到民警指挥停放区域,而是停到较远的地方,民警察觉到异常,马上跟了过去,远远地发现驾驶室下来的驾驶员下车迅速往车后走去,留下车上另外一个人站在车旁接受检查。民警立即将走掉的驾驶员叫回来进行检查,驾驶员韩某见无法逃避,只能说出自己只有小车驾驶证,是想让有挂车驾驶证的驾驶员休息一下,抱着侥幸心理开了。民警随即将韩某执法岗亭做进一步核查,驾驶员韩某在核查其信息过程中还妄图塞钱给民警请求照顾,被民警严词拒绝。

  最后,民警对韩某的违法行为进行了严厉批评,并按照该法律法规的规定予以依法处理。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言