中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  交通
萍乡收费站职工冒雨推车助司乘(图)
2021-11-19 16:08:31    来源:大江网萍乡频道
编辑:姚陈艳    作者:谢静
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

冒雨推车助司机(萍乡收费站 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 谢静报道:11月17日上午,沪昆高速萍乡收费站一辆货车在出口104车道下高速时突然熄火,萍乡收费站职工帮忙推车让司机顺利出行。

  当天11时07分,天空下着雨,一辆货车在出口车道等待缴费时突然熄火,无法行驶。这时正值车流高峰,导致数辆等待下高速的车停留在收费广场,当班班长赶忙上前查询情况,得知车辆突发故障无法正常前行。为防止车道车辆拥堵,当班收费人员立刻摆好反光锥,做好相关安全防护措施,并召集当班人员,冒雨帮助司机将故障车辆推出车道。刚出车道,车辆突然恢复正常,能够顺利出行。司机师傅向收费站工作人员连声道谢,收费站工作人员温馨提醒司机到附近修理厂检查一下,以防再次出现故障。

  像这样的事情,在萍乡收费站并不少见,他们一直坚持从小事做起,为司乘提供力所能及的便民服务,用实际行动树立了良好的窗口形象。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言