中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  交通
芦溪收费站收费员细心救助受伤司机(图)
2021-09-30 19:06:14    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:金庆华
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

为受伤司机包扎(金庆华 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 金庆华报道:9月28日,在江西省交通投资集团宜春管理中心萍乡收费所芦溪收费站旁边,一名司机不慎被大石头绊倒,导致双腿流血不止,芦溪收费站的工作人员及时施救,为司机包扎止血。

  当天下午,该司机驾驶一辆赣J***的车子在芦溪收费站路口边停了下来,他当时想到旁边小店买东西,谁知刚下车就被一块大石头绊倒了,双脚小腿处瞬间被磨破,并流血不止。此时,该站值班的收费班长贺冬兰恰巧看到了这一幕,她立即把这位司机扶到了收费岗亭,拿出碘伏、纱布以及创可贴、止血药品等医用物资,叫来同事肖丹一起为他处理,暂时帮该司机止住了血,还叮嘱司机一定要去诊所做进一步的处理。

  看到两位收费员如此的热情耐心、细致入微,司机非常感动,连声道谢。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言