中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  交通
“货拉拉”突然冒烟 收费员果断出手转移车辆(图)
2021-09-23 15:35:19    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:谢静
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

将车辆安全转移(谢静 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 谢 静报道:9月22日,一辆“货拉拉”面包车在萍乡收费站出口突然冒烟,当班收费员快速反应将车辆安全转移。

  当天中午时分,艳阳似火,一辆“货拉拉”银色面包车刚刚缴完费,车子突然冒烟,细心的收费员发现车辆异常后,立即叫停司机,收费员迅速帮助司机将车辆推出车道,停至收费广场边。当班班长正手提灭火器跑向车辆准备灭火,司机下车检查冒烟的部位,还好只是机体高温导致冒烟,庆幸及时发现,如继续行车,随时会出现抱轴、突然停车等危险状况。

  据司机介绍,车子正好送完货回来,没想到突然冒烟了,幸好收费站工作人员发现及时,不然后果不堪设想。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言